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Messer- Service

Messer Auswahl

Qualität am Arbeitsplatz

Durch regelmässiges Schärfen Ihrer Messer gelingt es Ihnen mühelos die tägliche Herausforderung effizient zu meistern.

Um Ihre Freude am Bearbeiten von Fleisch, Fisch, Gemüse, Früchte, Brot etc. zu erhalten, schärfen wir Ihre Messer für einen sauberen Schnitt

Tafel- und Steakmesser für Ihr Restaurant bekommen bei uns den optimalen Schliff.

Bei regelmäßiger Nutzung von Messern werden die Klinge im Laufe der Zeit stumpf. Die Klingenschneide ist (insbesondere bei hochwertigen Messern) nur wenige hundertstel Millimeter dünn und verbiegt sich selbst bei noch so sorgfältigem Umgang beim Schneiden. Der Spitze, scharfe Rand (Grat) der Klinge legt sich dabei nach und nach um, in der Vergrößerung sieht der Grat dann eher wie eine feine Säge aus. Dadurch wird das Messer stumpf und ist nicht mehr schnitthaltig.

Mittels Messerschärfer können die Schneiden wieder geschärft werden. Während die Funktion im Grunde bei jedem Gerät gleich ist, unterscheiden sich die verschiedenen Modelle jedoch im Schleifmaterial. Dabei werden Diamant, Keramik oder Stahl eingesetzt. Damit die Schneiden scharf werden, muss das Schleifmaterial härter sein als das Material der Messerklinge.

Wichtig beim Schärfen ist Übung. Vertrauen Sie uns deshalb Ihre Messer an.

messer_vorher messer_nachher

Professionelle Ausführung

In der Regel erfolgt der Service fürs Messer schärfen innerhalb von 24 Stunden. Wir schärfen  Ihre Messer schonend und durch das abschliessende polieren erreichen wir die extreme schärfe, welche unsere Kunden immer wieder sehr zufrieden stellt.

  • Gemüse Messer 
  • Fleischmesser 
  • Filetiermesser
  • Brotmesser
  • Tafelmesser / Steakmesser 
  • Cuttermesser / Andlikermesser 
  • Jagdmesser Taschenmesser
  • Damast Messer

 

Sie brauchen kein neues, Sie brauchen nur einen neuen Schliff.

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