Zum Inhalt springen

Schneidebretter- Service

Qualität und Hygiene am Arbeitsplatz

Das Schweizer Hygienekonzept verlangt von Ihnen, die Schneidefläche des Kunststoff-Schneidbretts frei von Bakterien zu halten. Durch regelmäßige Pflege werden Sie diesen Anforderungen gerecht und die glatte Schneidefläche schont gleichzeitig Ihre Messer. Unser Know-how und unsere Ausstattung garantieren Ihnen eine lange Lebensdauer Ihres Schneidebretts.

Für Gastronom und Privatperson empfehlen wir, in Ihrer Küche gepflegte und professionelle Schneidebretter einzusetzen.

Schneidebrett_vorher Schneidebrett_nachher

Proffessionelle Ausführung

In der Regel erfolgt der Service für Schneidebretter innerhalb von 24 Stunden. Schneidebretter werden genau vermessen und so wenig wie möglich gehobelt, bis sie hygienisch sind. Kanten und Ecken sind sauber abgerundet und die Saftrillen nachgearbeitet.

Wir bieten einen einfachen und reibungslosen Ablauf ihres Auftrags.

Vertrauen Sie uns ihre Schneidebretter an um diese Nachhaltig zu bearbeitet.

× Wie können wir Ihnen helfen?